RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pastiera con gocce di cioccolato

Creata da kappa94 il
Pastiera con gocce di cioccolato

 9 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 150 g Zucchero
  • 150 g Burro
  • 1 Uova
  • 1 bustina Vanillina
  • 290 g Grano cotto
  • 200 ml Latte
  • 200 g Zucchero
  • 350 g Ricotta
  • 1 fialetta Aroma Fior d'Arancio
  • Qb Gocce di cioccolato

Preparazione

Prepare la pasta frolla impastando la farina con lo zucchero il burro ammorbidito e l'uovo. Aggiungete poi la vanillina. Mettere a riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Mettere in una pentola sul fuoco il grano cotto con il latte e lo zucchero. Far bollire e poi spegnere il fuoco. Una volta freddo aggiungete la ricotta e l'aroma di fiori d'arancio.
Stendere la pasta frolla e farcire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Mario Monica
Mario Monica il

Che brava

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissima! Votata

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buona! Votata!

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima votata

Rossyb88
Rossyb88 il

Golosa!

kappa94
kappa94 il

Infornare a 180 gradi per circa 45 minuti.

jp87
jp87 il

Buona, a che temperatura la cuoci? Per quanti minuti?