RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pastiera di grano

Creata da franzese78 il
Pastiera di grano

 10 persone
 Elaborata
 40 min.

Ingredienti

  • 250 g grano cotto

Per teglia N° 1 cm 30

Ingredienti:
1 kg pasta frolla (400gr zucchero,400gr margarina,1kg farina,6/8 uova e aromi).
Farcia:
250 gr grano cotto
250 ml latte
50 gr burro mettere in cottura il composto e lasciar raffreddare
1 N° bustina vanillina
1 N° aroma arancio
1 N° cedro



250 gr ricotta
250 gr zucchero mescolare tutti gli ingredienti a freddo
1 N° busta vanillina
8 N° uova
5 gr fior d'arancio

Procedimento:

Imburrare ed infarinare una teglia, foderare con la pasta frolla.
Mescolare i due composti e versare nella teglia.
Ricoprire con delle striscioline di pasta frolla disponendole ad incrocio.
Infornare a 180°C per 1 ora.



N.B:. nella farcia possiamo mettere anche della crema pasticcera, per questa ricetta 500 ml.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

Buona domenica delle palme 2019!