RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pastiera rustica di grano

Creata da iubris il
Pastiera rustica di grano

 12 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g ricotta
  • 5 uova intere
  • 450 g grano cotto
  • 300 g salame tipo napoli
  • 200 g parmigiano grattuggiato
  • 1 bicchiere/i latte
  • 1 sale e pepe
  • 300 g per la pasta frolla: farina
  • 130 g zucchero
  • 130 g burro
  • 2 uova intere
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 q.b latte
  • 1 q.b arancia

Mettere in un tegame tutti gli ingredienti ( il grano deve essere cotto con un po' di latte e si deve rassodare bene),amalgamare bene fino a diventare una crema. Fare la pasta frolla,foderare una teglia per pastiera decorare con le griglie.Forno a 180 gradi per 1 ora.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!