RICETTE DELLE DOLCINE
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PATATE DUCHESSE

Creata da hemily il
PATATE DUCHESSE

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 kg PURè DI PATATE
  • 1 q.b SALE FINO
  • 1 q.b NOCE MOSCATA
  • 4 TUORLI D'UOVO
  • 1 UOVO INTERO
  • 1 TUORLO D'UOVO PER DORARE
  • 1 cucchiaio/i ACQUA

INSAPORIRE LA BASE DI PURè CON UN PIZZICO DI SALE E NOCE MOSCATA E MESCOLARE CON UN CUCCHIAIO. INCORPORARE UNO ALLA VOLTA I 4 TUORLI E L'UOVO INTERO. RACCOGLIERE IL COMPOSTO IN UNA TASCA DA PASTICCERE CON LA BOCCHETTA A STELLA. FORMARE DELLE PICCOLE STELLINE IN UNA TEGLIA RICOPERTA CA CARTA DA FORNO E SPENNERLARLI CON IL TUORLO RIMANENTE E IL CUCCHIAIO D'ACQUA.INFORNARE PER 15 MINUTI A 200°. FAR INTIEPIDIRE E SERVIRE COME CONTORNO.


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Commenti (3)

robyelella
robyelella il

buonissimeeeeeeeeeee

ari65
ari65 il

Mia figlia le adora, ma ogni volta che le faccio, pur essendo buonissime, hanno un aspetto pessimo perchè si ammosciano quando le tolgo dal forno. Tu come fai per evitare questo problema? Grazie Arianna

giunchiglia7
giunchiglia7 il

NON LI HO MAI PREPARATI, MA PRESTO LO FARO'.