RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

patate lesse con bietole

Creata da mariadelillo il
patate lesse con bietole

 6 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g patate
  • 200 g bietole
  • 3 cucchiaio pomodoro pelato
  • 1 pizzico oilo,sale,pepe

Preparazione

sbollentare la bietola per 5 minuti.In una padella rosolare l aglio con il pomodoro,aggiungere un bicchiere di acqua e affilare le patate tagliate a spiccio,coprire con la verdura,aggiungere il sale e il pepe.cuocere piano per 30 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Mammalu46
Mammalu46 il

Io le faccio mettendoci anche le zucchine. Brava votata

mariadelillo
mariadelillo il

Buone

fam.cuore
fam.cuore il

ottime