RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

patè di lenticchie

Creata da La Redazione il
patè di lenticchie

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 250 g lenticchie verdi giganti secche
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio olio extravergine di olive
  • 1 pizzico sale e pepe

Preparazione

Mettete le lenticchie e l'aglio in acqua calda e cuocete per circa 35 minuti. Trascorso il tempo necessario, scolate e mettete le lenticchie e l'aglio nel tritatutto assieme al sale, pepe, circa quattro cucchiai di olio extravergine e frullate fino a farle diventare una crema morbida. Trasferite in una ciotola e decorate con dei semi di sesamo.
Questo paté è ottimo per farcire delle piadine, da stendere sul pane integrale tostato oppure con delle verdure crude.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

vale1988
vale1988 il

da provare

alessia.marcon
alessia.marcon il

Buono

thanchvil
thanchvil il

Ottimo contorno