RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pavlova ai frutti di bosco

Creata da framals il
Pavlova ai frutti di bosco

 8 persone
 Elaborata
 2 min.

Ingredienti

  • 5 albumi
  • 200 g zucchero a velo
  • 200 g zucchero semolato
  • 500 ml panna fresca
  • 200 g fragole
  • 100 g lamponi
  • 1 cucchiaino/i maizena
  • 1 cucchiaio/i succo limone
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 pizzico/i sale

Montare gli albumi con un pizzico di sale. unire metà dello zucchero semolato .
Aggiungere il resto dello zucchero semolato, maizena, vanillina, e goccia a goccia il limone.
Versare la meringa su carta forno,formando un cerchio con bordo rialzato.
Cuocere in forno caldo a 120 gradi per 2 ore.
A cottura ultimata tagliare le fragole a pezzi e disporle nella meringa raffreddata.
Coprire con la panna montata con lo zucchero a velo.
Decorare con fragole e lamponiLa semplice panna montata si può sostituire con la crema chantilly.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!