RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pavlova con frutta e panna

Creata da mariolodi-64.alice.it il
Pavlova con frutta e panna

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola montare gli albumi unendo lo zucchero. Montare la meringa fino a renderla molto soda
Disegnare un cerchio di 18 cm su un foglio di carta da forno, poi rovesciatelo e appoggiatelo sulla placca del forno

Trasferite la meringa in una sac a poche con beccuccio liscio e grosso e distribuitela in cerchi concentrici all’interno del disco disegnato.
Con la spatola formate uno spesso bordo di meringa. Infornate a 100 gradi per 1 ora e 30 minuti.
Sfornate e fate raffreddare

Adagiate la meringa su un piatto e decorate con panna, macedonia di frutta fresca e cuoricini di cioccolato



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Thepinkpanther
Thepinkpanther il

Buona me l’ha fatta un amica!

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Buona votata

dolcemagia
dolcemagia il

Buonaaaaaaaa. Votata!

Dolcima
Dolcima il

😎

rosellina in love
rosellina in love il

buonoooo

pokemons
pokemons il

Buona

Dolcima
Dolcima il

🖒

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona

Acilia60
Acilia60 il

Buona brava

rosellina in love
rosellina in love il

bene

mikhy
mikhy il

buona