RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Penne alla polpa di granchio

Creata da ricettedolciesalate il
Penne alla polpa di granchio

 4 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 1 confezione/i Polpa di granchio in scatola
  • 300 g Tortiglioni
  • 1 Scalogno
  • 2 Aglio in spicchi
  • 50 g Burro
  • 1 bicchiere/i Vino bianco secco
  • 250 g Passata di pomodoro
  • 1 Dado alle verdure
  • 1 confezione/i Panna da cucina
  • 15 Basilico tritato in foglie
  • 1 q.b Sale e pepe

Preparazione

Soffriggere l'aglio e la cipolla con l'olio e il basilico.

Aggiungere la polpa di granchio e lasciare appassire. Sfumare con vino bianco secco e aumentare la fiamma per farlo evaporare

Aggiustare di sale e pepe. Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere. Prima di fine cottura togliere l'aglio e aggiungere la panna cuocere ancora qualche minuto.

Scolare la pasta al dente e saltarla nel sugo. Servire calda.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

esterina39
esterina39 il

😋😋

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Troppo buoni

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

mi hai dato un idea.... potresti segnalarmi la tua ricetta, così posso cambiare e magari a casa mia apprezzano!!! grazie

giotigiuste
giotigiuste il

Io faccio un condimento con polpa di granchio, ma senza pomodoro....sono curiosa, proverò!!! Giotigiuste