RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pennoni al salmone, limone e taggiasche

Creata da polilla il
Pennoni al salmone, limone e taggiasche

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g pasta formato grande
  • 250 g salmone selvaggio affumicato
  • 1 limone al naturle
  • 1 vasetto olive taggiascHe denocciolate
  • 3 cucchiaio OLIO EVO

Preparazione

Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolare, raffreddare e condire con l'olio
In una capiente ciotola riunire la pasta, le olive, il salmone tagliato a tocchetti e la buccia del limone a piccoli pezzetti del limone (io ho usato un riga limoni per comodità).
Amalgamare bene il tutto ed unire infine la polpa del limone pelata al vivo e tagliata a tocchetti.
Un piatto davvero fresco per la nostra estate



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

luanak
luanak il

Buonissima! Votata

Zimt
Zimt il

Buona idea, non ho mai provato l'abbinamento olive e salmone

pelopelone
pelopelone il

Buona

katy1983
katy1983 il

idee estive

topino14
topino14 il

Delizia!!!

rita_1980
rita_1980 il

Buono

delfi90
delfi90 il

Squisiti

Nataliabirkedal
Nataliabirkedal il

Wow