RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pere al vino

Creata da gpmeba il
pere al vino

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 4 (nessuna) pere kaiser
  • 1 l vino rosso corposo tipo nebbiolo
  • 150 g zucchero
  • 1 q.b cannella
  • 10 pezzetto/i chiodi di garofano
  • 1 q.b panna montata

Lavate ed asciugate le pere e disponetele in una teglia con il bordo alto. Versate il vino, cospargete con lo zucchero, mettete tra una pera e l'altra i chiodi di garofano e la cannella ed infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 m.
Seguite la cottura raccogliendo di volta in volta il vino sul fondo e versandolo sulle pere facendo in modo che non si asciughino.
A cottura ultimata il vino sarà diventato una glassa semidensa e brillante.
Servite calde o tiepide versando sulle pere la glassa di vino.
Decorate con la panna montata


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!