RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PERE COTTE AL FORNO

Creata da sabina.martorana il
PERE COTTE AL FORNO

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 PERE
  • 1 ARANCIA
  • 400 ml VINO BIANCO O ROSSO
  • 2 bicchiere ACQUA
  • 3 cucchiaio ZUCCHERO DI CANNA
  • 2 CHIODI DI GAROFANO
  • 3 ANICE STELLATO
  • 1 bustina Granella di nocciola
  • 2 cucchiaino CANNELLA IN POLVERE

Preparazione

Versare il vino in una casseruola, l' acqua, lo zucchero, la scorza grattugiata di un' arancia e l' anice stellato, portare a bollore per un paio di minuti quindi spegnere la fiamma.



Intanto accendiamo il forno a 180°C e passiamo a sbucciare le pere senza togliere il piccolo.



Mettere le pere nella pirofila insieme con i chiodi di garofano e con la cannella, copriamo con carta stagnola e mettiamo a cuocere per 20 minuti.



Quando le pere sono cotte, con una paletta le togliamo dalla pirofila per riporle su un piatto da portata.



Irrorate le pere con il sugo di cottura fatto restringere fino ad ottenere la consistenza di uno sciroppo.








La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

buonissime brava
ps se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie a te e buona giornata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissime brava

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissime e votatissime

Ruzi
Ruzi il

OTTIMO!!

annaritap
annaritap il

Invitante, che bella foto