RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pere Martin Sec al vino rosso e cannella

Creata da polilla il
Pere Martin Sec al vino rosso e cannella

 1 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 4 pere Martin Sec
  • 200 ml vino rosso corposo
  • 1/2 cucchiaino cannella in polvere
  • 2 cucchiaio zucchero semolato
  • 1 cucchiaino Fecola di Patate
  • 150 ml acqua

Preparazione

Pelare le pere lasciando loro il picciolo e tagliando leggermente il fondo così che possano stare in piedi nel pentolino.
Adagiare le pere in un pentolino anti aderente che le contenga in altezza; unire lo zucchero, la cannella, il vino e l'acqua. Far cuocere a fuoco moderato per 30 minuti o fino a che le pere saranno tenere (non devono sfaldarsi) togliere le pere, aggiungere la fecola e tirare la salsa.
Servire ben calde intere o tagliate



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

danj01
danj01 il

buone

nestorina
nestorina il

golose

cannondale
cannondale il

interessante ricetta

topino14
topino14 il

Buone e molto invitanti

Juicy
Juicy il

Che bella idea! Votata

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Buone

pokemons
pokemons il

votate