RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pere ubriache

Creata da lacocon il
pere ubriache

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 pere sode
  • 4 pere sode, vino rosso,cannella,zucchero,buccia di limone

Preparazione

tagliare le pere a cubetti-mettere in casseruola con 1 cucchiaio di zucchero per ogni pera, aggiungere vino rosso, cannella,scorza di limone - cuocere il tutto a fuoco vivace ma non troppo fino a quando si sarà addensata il sughetto-preparare il budino alla vaniglia con poco zucchero - versare nelle coppette e aggiunegre le pere ubriache - a piacere spolverare di cannella (poca) oppure 1 amaretto sbriciolato



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!