RICETTE DELLE DOLCINE
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pesce di pasta di mandorle

Creata da cinziarizzo il
pesce di pasta di mandorle

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 kg mandorle spellate macinate
  • 800 g zucchero
  • 1 bicchiere/i acqua
  • 1 q.b liquore strega o succo d'arancia
  • 1 q.b ciccolato fondente
  • 1 q.b marmallata d'arance
  • 1 q.b savoiardi o pan di spagna
  • 1

Sciogliere lo zucchero nell'acqua in una padella sul fuoco finche' non fila. Aggiungere le mandorle e lavorarle a fuoco spento finche' non si amalgami tutto. Quando l'impasto e' tiepido continuare a lavorarlo con le mani bagnate di liquore o succo d'arancia finche' non diventa morbido.Rivestire 1 stampo a forma di pesce o altro con pellicola trasparente e 1 strato di pasta di mandorle, farcire con marmellata, savoiardi o pds inbevuti di liquore e pezzetti di cioccolato. Chiudere con 1 atro strato di pasta di mandorle. Capovolgere lo stampo, togliere la pellicola e decorare a piacere


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