RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pesce spada con panatura ai pomodori secchi

Creata da Mari24 il
Pesce spada con panatura ai pomodori secchi

 1 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 2 Fette di pesce spada
  • q.b aglio in polvere
  • q.b Erba cipollina
  • q.b Prezzemolo tritato
  • 5 ci Pomodori secchi
  • q.b Olio extra vergine di oliva
  • q.b Pangrattato

Preparazione

Passare il pesce spada sotto l'acqua e asciugarlo con della carta da cucina. In una ciotola mettere il pangrattato, l'aglio in polvere, l'erba cipollina e il prezzemolo. Tagliare i pomodori secchi a pezzettini e aggiungerli. Mescolare il tutto

Passare le fettine di pesce nell'olio e poi nel composto di pangrattato preparato in precedenza. Foderare una placca con carta forno, mettere un po di sale, olio e adagiare il pesce. Infornare a forno preriscaldato a 170 gradi per 20 min circa



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottimo brava

clas09
clas09 il

Gnam Gnam 😋

Lelleeee
Lelleeee il

invitante!

MarTiC
MarTiC il

Molto particolare ed interessante! :)

rosellina in love
rosellina in love il

mooooolto buono!!! ;)

Gessica911
Gessica911 il

Buono votato😋😋

cancerina83
cancerina83 il

buono!