RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pesche al forno

Creata da sabri83 il
Pesche al forno

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 5 (nessuna) pesche gialle
  • 8 (nessuna) amaretti
  • 70 g zucchero
  • 20 cl vino rosso
  • 4 cucchiaio/i rum

In un tegamino scaldate il vino, aggiungere 50 gr di zucchero e fatelo sciogliere. Lavate accuratamente 4 pesche e asciugatele delicatamente. Tagliatele a metà ed eliminare il nocciolo. Scavare leggermente la polpa con un cucchiaino. Raccogliere la polpa delle 4 mezze pesche in una terrina assieme con la polpa della quinta pesca, di cui avrete eliminato la buccia. Pestate in u n mortaio gli amaretti e uniteli alla polpa insieme con il rum e lo zucchero rimasto. Farcite le pesche con il composto ottenuto, disponetele in una piccola teglia antiaderente, bagnatele con il vino e fatele cuocere nel forno precedentemente riscaldato a 160° per 30 minuti. Portate in tavola le pesche calde o tiepide.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!