RICETTE DELLE DOLCINE
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Pesche dolci della campania

Creata da misspizzaiola il
Pesche dolci della campania

 8 persone
 Elaborata
 40 min.

Ingredienti

  • 1 kg farina 00
  • 400 g zucchero
  • 4 g uova
  • 200 bicchiere/i margarina
  • 1 bustina/e latte
  • 2 l lievito per dolci
  • q.b. liquore alchermes
  • 1 crema pasticcera
  • q.b. foglie di ostia verde
  • 1

Preparare una frolla con tutti gli ingredienti (tranne il liquore e la crema)
Lavorarlo e lasciarlo riposare almeno 15 minuti in frigo.
Trascorso tale tempo,formare con il panetto delle palline grandi circa una noce.
Riponete le palline in teglia e su carta da forno.
Infornare per circa 20 minuti a 180° finchè non avranno raggiunto un colorito dorato.
A caldo praticate sul fondo un foro ove farcirete con crema pasticcera.
Unire due palline cercando di creare la forma di una pesca.Rotolare nel liquore rosso e infine nello zucchero semolato. Decorate con una foglia.
N.B.:
Per rendere speciale questi pasticcini potete usare la nutella al posto della crema e per dare l'idea del nocciolo della pesca potete inserire al centro di ognuna una nocciola..farete contenti grandi e piccini.
Buon divertimento!


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Commenti (1)

feli86
feli86 il

solo a leggere la ricetta fanno venire l'aquolina in bocca