RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pesche ripiene

Creata da crissys il
Pesche ripiene

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 6 (nessuna) pesche grosse
  • 1 etto/i amaretti
  • 1/2 etto/i burro
  • 2 (nessuna) tuorli d' uova
  • 1 cucchiaio/i cacao amaro
  • 4 cucchiaio/i zucchero
  • 1 pizzico/i cannella
  • 1 (nessuna)
  • 1

Tagliate a metà sei pesche grosse, non troppo mature; togliete l'osso, con un cucchiaio svuotatele parzialmente. La polpa mettetela in una terrina, schiacciatela bene con una forchetta fino a farne una pasta.

Aggiungete quattro cucchiai di zucchero, un etto di amaretti sbriciolati, trenta grammi di burro, un cucchiaio di cacao e due rossi d'uovo. Mescolate tutto e riempite le pesche con la pasta ottenuta.

Imburrate un piatto da forno, disponete le pesche ripiene e lasciate cuocere per trenta minuti disponendo su ognuna un ricciolo di burro. Togliete dal forno e lasciatele raffreddare prima di portare in tavola .


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!