RICETTE DELLE DOLCINE
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Petto d'anatra al balsamico

Creata da baby il
Petto d'anatra al balsamico

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 2 petto d'anatra
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere/i aceto balsamico
  • 4 cucchiaio/i olio e.v.o.

Incidere la pelle a rombo al petto d'anatra e metterlo in una bella padella dai bordi un po' alti con l'olio già caldo. Dopo qualche minuto aggiungere la cipolla tritata finemente (io la trito con un mixer piccolo). Dopo circa 5/6 minuti dall'inizio, girare il petto e dopo altri 5 minuti aggiungere l'aceto balsamico (se un bicchiere è poco a ricoprire tutta la cipolla, aggiungerne ancora). Rigirare il petto (in totale deve cuocere circa 20 minuti, comunque controllate!!!) per circa altre due volte. Togliere dal tegane a tagliare a fette alte circa 1 cm. (deve essere rosa all'interno). Mettere su un vassoio e condire con il suo sughetto di cipolla e balsamico. Gnammm!!!!


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Commenti (1)

baby
baby il

so' che non è una ricetta di dolci, ma provatela xchè è fantastica e vi farà fare un figurone con i vostri ospiti!!!!