RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Piadina, ricotta e rucola

Creata da Monica. Burel il
Piadina, ricotta e rucola

 5 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 250 ml Acqua frizzante
  • 80 ml Olio evo
  • 1 cucchiaino Bicarbonato
  • 250 g Ricotta
  • q. b Rucola

Preparazione

Impastate la farina con l'acqua, l'olio e il bicarbonato. Se volete aggiungete il sale. Io le preferisco senza. Lasciate riposare per 20 minuti coperto con un canovaccio. Dividere in 5 pezzi uguali (150 gr). Stendere con il mattarello e cuocere in padella antiaderente ben calda. Farcire con ricotta e rucola.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

jellystik
jellystik il

Buono

Alessia912
Alessia912 il

Buona

nicoto83
nicoto83 il

Ottima

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋

buonabitacolo
buonabitacolo il

Buonissima! votata

delfi90
delfi90 il

Ottima

Lulu968
Lulu968 il

Buonissima

JESSY_89
JESSY_89 il

Ottima!!!

rosellina in love
rosellina in love il

buono

francescabi
francescabi il

ottima

07chiara09
07chiara09 il

Ottime! 😍😍
Adoro le piadine... non ho mai provato a farle ma ti salvano quando sei di corsa