RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Piadina Romagnola

Creata da mamma-32.rosi il
Piadina Romagnola

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 600 g Farina
  • 150 g Strutto
  • 1 q.b Acqua
  • 2 pizzico/i Sale

Impastare bene tutti gli ingredienti e dormare delle palline.
Stendere con il mattarello fino a formare delle piade di 1,5 millimetri di spessore.
Cuocere sul testo o in una padella antiaderente.Servire calde.
Si possono farcire con salumi, formaggi.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

buona vigilia di Natale :-)

pippa73
pippa73 il

deliziosa! Buona domenica!

mamma-32.rosi
mamma-32.rosi il

Io la piada la faccio in questa maniera e a me piace... Dove è scritto che nella piadina DOC ci va il latte e no l' acqua? Con il latte viene più morbida, ma non è una regola! Il lievito non ci va, nel caso in cui si voglia mettere, si creeranno molte bolle! Ci sono molte ricette di piadina e credo che nessuna sia sbagliata...

siriana73
siriana73 il

ma per favore..................nella piadina DOC, non ci và l'acqua, ma il latte! e poi????????? non ci metti neppure il lievito????????? ma perchè postate delle ricette così sbagliate???????????????????????????????