RICETTE DELLE DOLCINE
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Pignolata calabrese

Creata da dannyrice il
Pignolata calabrese

 4 persone
 Elaborata
 120 min.

Ingredienti

  • 0 olio di semi
  • 300 g farina
  • 3 uova
  • 1 olio di semi

mescolare farina e uova. coprirla con un telo umido e lasciarla a riposo per mezzora. Preparate una pentola con abbondante olio di semi per friggere .Formare delle bacchette della grandezza di un dito. Con un coltello, tagliate le baccheetee a piccoli dadi. Mettete l’olio sul fuoco e, quando sarà diventato caldo, buttatevi poco alla volta i dadini di pasta e fateli dorare a fuoco moderato. Scolateli e metteteli ad asciugare su della carta assorbente. Sciogliete intanto in un tegame il miele. Prima che prenda bollore, buttare entro i dadini di pasta, spegnete il fuoco e mescolate molto delicatamente in modo che si possano ben incorporare di miele.
Ancora tiepide, levatele dalla pentola. Sistematele su un piatto da portata oppure nei pirottini di carta creando delle porzioni monodose. Decorare la pignolata calabrese lasciandovi cadere sopra una manciata di confettini colorati


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