RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pink Dorayaki

Creata da purpledamn il
Pink Dorayaki

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Per preparare l’impasto, in una ciotola unire le uova con lo zucchero e montateli con uno sbattitore elettrico a bassa velocità o con una frusta a mano. Aggiungere la farina setacciata e il miele, continuando a mescolare. Fate sciogliere il lievito per dolci nell’acqua leggermente tiepida e mescolate per poi aggiungerlo immediatamente nel composto insieme al colorante rosso. Fate riposare il tutto in frigorifero per almeno 20 minuti.

Trascorso questo tempo, riprendetelo e mettete a scaldare sul fuoco una padella leggermente unta d’olio. Versatevi l’impasto a piccole porzioni, come si fa normalmente per i pancakes (solo un po’ più piccoli) e cuocere a fiamma moderata. Quando sulla superficie si formeranno delle bollicine, sarà arrivato il momento di girarli e lasciarli cuocere anche dall’altro lato. Terminate tutto il composto e lasciateli raffreddare.

Farcite i Dorayaki sovrapponendoli a due a due, spalmandoli sul lato più chiaro, con la crema desiderata (io al cocco, al pistacchio e al Twix). Serviteli in giornata per mantenerne la freschezza.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

rosariapittera
rosariapittera il

Buonii votati

pokemons
pokemons il

Buoni

jellystik
jellystik il

Votati

mikhy
mikhy il

buoni

Boffi
Boffi il

Passo tra un po' per merenda!Voto!!

dolcemagia
dolcemagia il

Ma che buoniiiiii.... votati!

piccolastella91
piccolastella91 il

Deliziosissimi!!!

SilvanaR64
SilvanaR64 il

Votati

cioccolataconpanna
cioccolataconpanna il

Votati

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati