RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pinolata di marta

Creata da martaa il
pinolata di marta

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 250 g zucchero
  • 100 g burro
  • 300 g farina
  • 1 (nessuna) buccia di limone
  • 1 bustina/e lievito
  • 1 bustina/e vanillina
  • 100 g pinoli
  • 2 cucchiaio/i granella di nocciole
  • 1 pizzico/i sale

Accendere il forno a 200°, poi iniziare a lavorare le uova con lo zucchero, il sale, aggiungere il burro fuso, la buccia del limone grattugiata, la farina insieme al lievito e la vanillina, infine aggiungere i pinoli. mettere l'impasto nella pirofila, precedentemente preparata con la carta forno,o unta col burro e passata col pan grattato. prima di infornare guarnire con la granella di nocciole. far cuocere x 40' circa, avendo cura di abbassare il forno piano piano fino a 180°.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

ilary096
ilary096 il

deliziosa