RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pinsa alla parmigiana

Creata da Ronny66 il
Pinsa alla parmigiana

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 700 g farina 00
  • 40 g farina di riso
  • 40 g farina di soia
  • 13 g sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 600 ml acqua fredda
  • 8 melanzane a fette fritte
  • 1 tazza passata di pomodoro
  • 1 tazzina grana grattuggiato
  • 1 mozzarella
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio

Preparazione

In una ciotola versate tutte le farine.
Sciogliere il lievito in un bicchiere d'acqua presa dal totale, con lo zucchero.
Impastare bene unendo pian piano tutta l'acqua ed infine il sale.
Formate una palla e coprite.
Ogni 10 minuti fate un giro di pieghe...in totale per 3 volte.
Mettete in frigo coperto con pellicola per 12 ore.
Due ore prima di cuocerle, tirare fuori l'impasto e dividere in 2.
Coprire e dopo 10 minuti stendere le pinse.
Cuocere o su pietra refrattaria a 250-300 gradi, oppure fare la doppia cottura: prima su piastra sul gas solo la base scondita fino a quando il sotto non è ben cotto, e dopo con condimento sull'ultimo ripiano del forno a 250 gradi sotto al grill.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

fran001
fran001 il

buonissima

miluessa
miluessa il

Squisita

jellystik
jellystik il

Buona

moniquefeli
moniquefeli il

Votata!

mikhy
mikhy il

buona

pelopelone
pelopelone il

Buona

esterina39
esterina39 il

squisita

miele85
miele85 il

Buona

nicoto83
nicoto83 il

Gnaaaam

mickycri
mickycri il

Che bontà

rosi89
rosi89 il

Votata

Bimbella
Bimbella il

Bontà 😍😍😍😋😋😋

Ruzi
Ruzi il

troppo buona !

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!