RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pinza triestina

Creata da Ginevrarosa il
Pinza triestina

 4 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 400 g Farina
  • 250 g Zucchero
  • 3 Tuorli
  • 1 Vanillina PANEANGELI
  • 1 Rum PANEANGELI
  • 1 Lievito PANEANGELI
  • 50 g Latte

Preparazione

Mescola lievito con poca farina e poco latte tiepido e lascia lievitare al caldo .



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

keilaa
keilaa il

Da provare

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Ciao Lory ? non sono ancora esperta e mi e' venuta fuori una foto in primissimo piano ma se dici che e' invitante ho reso comunque l'idea ? grazie?

lorymonni
lorymonni il

Un aspetto molto invitante,votata

danj01
danj01 il

da provare ,votata

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Ciao Werdecc temperatura 180gradi e circa 30 minuti deve dorarsi perbene . E’ molto importante farla lievitare bene come un pane . E’ ottima con la Nutella o inzuppata nel vino rosso ma anche nel caffe’ . Se ti serve ancora qualcosa chiedimi pure , mi fa piacere?

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Grazie Lorenzo Werdecc Dolcemagia ?

werdecc
werdecc il

ginevrarosa, ma...temperatura e tempi di cottura? mi interessa!

lorenzo97
lorenzo97 il

votata

dolcemagia
dolcemagia il

Bravissima Ginevra ?? La tua pinza, oltre che bella, sarà sicuramente buonissima!!! Votata ?? Ciao ???