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PIOGGIA DI STRUFFOLI NAPOLETANI

Creata da sn-171059 il
PIOGGIA DI  STRUFFOLI NAPOLETANI

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 3+3 (nessuna) Uova intere e tuorli
  • 100 g Zucchero
  • 70 g Burro
  • 1 pizzico/i Sale
  • 250 g Miele
  • 100 g Confettini
  • 150 g Cedro

Disponete la farina a fontana sul piano di lavoro e mettetevi al centro gli ingredienti (Burro,Uova e tuorli, sale e zucchero): mescolate e lavorate bene la pasta e lasciatela riposare per 30 minuti. Staccandone un pezzo per volta sul tavolo infarinato, stendete l'impasto in forma di bastoncini della grandezza di un maccherone e tagliate questi bastoncini in dadi, poco più grandi di un cecio.
Friggeteli in olio abbondante a fuoco moderato e fateli sgocciolare su una carta assorbente. Mettete il miele e lo zucchero in una casseruola con quattro cucchiai d'acqua e fate cuocere questo sciroppo finchè non diventi biondo oro. Tirate la casseruola dal fornello e buttatevi dentro gli struffoli, mescolandoli bene.
Versateli quindi su di un piatto da portata e cercate di dar loro la forma di una cupola. Cospargete il dolce di confettini e cedro...BUON APPETITO!!!


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