RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PITTULE SALENTINE

Creata da moretto72 il
PITTULE SALENTINE

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Si amalgamano gli ingredienti aggiungendo anche acqua e sale, quanto basta, sino ad ottenere un impasto molto liquido che si lascia lievitare per almeno due ore in ambiente tiepido.
Con l'aiuto di un cucchiaino si prende a poco a poco la pasta, che avrà una forma sferica e la si frigge in olio di oliva bollente.
Potrebbe essere utile bagnare di tanto in tanto il cucchiaino per evitare che l'impasto si appiccichi.

Questo impasto di base può essere arricchito e variato ad esempio all'impasto alla pizzaiola si aggiungono pomodori pelati, capperi, origano e alici, oppure si può farcire con baccalà



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (20)

giugiu2500
giugiu2500 il

buone

siciversa
siciversa il

veramente buone

ivanabarba
ivanabarba il

buone assai

mamma0760
mamma0760 il

bene

lollyvegan
lollyvegan il

buone

catpra
catpra il

buone!

rosellina in love
rosellina in love il

gnam gnam

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

non le conoscevo, da provare!

luanak
luanak il

Votateeeee!

roxs3lla
roxs3lla il

Buoneee3

cadisha85
cadisha85 il

complimenti!

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

buone

mcolombo98
mcolombo98 il

buoni

fam.cuore
fam.cuore il

mi piace

cathia92
cathia92 il

buone

matt
matt il

buone

moretto72
moretto72 il

grazieeeee......oggi le abbiamo fatte con mia mamma :-) ricetta della mia nonna

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

votato,brava !

mimi13
mimi13 il

facili e veloci

Frafalc
Frafalc il

Ottime!