RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza

Creata da Monica. Burel il
Pizza

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina adatta alla lunga lievitazione
  • 400 ml Acqua frizzante
  • 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 5 cucchiaio Olio evo
  • 1/2 Cipolla
  • 300 g Mozzarella
  • 1 ciuffetto Rucola
  • 2 cucchiaio Origano

Preparazione

Preparata la pasta per la pizza. In una terrina molto capiente mettete la farina, l'acqua frizzante, il lievito e 2 cucchiai di olio evo. Mescolate con una forchetta. Quando gli ingredienti sono ben amalgamati chiudete la terrina con la pellicola e mettete in frigo per 24 ore.
Togliete la terrina dal frigo e lasciate a temperatura ambiente per 2 ore. Mettete un po di farina nel tavolo e lavorate pochissimo la pasta per pizza. Dividete in 4 parti uguali. Stendete in una teglia rotonda oleata. Se la pasta fa resistenza lasciatela riposare 5 minuti e poi continuate a stenderla. Farcite con mozzarella, cipolla, origano e un cucchiaio di olio evo. Infornate a 180 gradi per 15 minuti. Aggiungete la rucola e buon appetito!!!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

mikhy
mikhy il

buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona votata!

mirydom
mirydom il

votata! buona

ritasalvo
ritasalvo il

Sempre buona votata

nicoto83
nicoto83 il

Gnaaaam

JESSY_89
JESSY_89 il

Ottima!!! 😋

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buonissima brava

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋

topino14
topino14 il

Ha un aspetto molto invitante, votatissima

rosellina in love
rosellina in love il

buono

gabrya
gabrya il

buona