RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza alla caponata

Creata da ricettedolciesalate il
Pizza alla caponata

 5 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina00
  • Acqua tiepida qb
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 4 cucchiaio Olio evo
  • Sale e zucchero come richiesto dal lievito
  • Passata di pomodoro mozzarella basilico e caponata avanzata

Preparazione

Mescolare la farina con il lievito unire anche sale e zucchero, aggiungere l'olio e l'acqua tiepida. Impastare fino ad ottenere un impasto elastico. Mettere a lievitare coperto per circa 9h riprendere l'impasto suddividerlo in 5 bocce e allargare col mattarello. Farcire ogni pizza con passata di pomodoro mozzarella e caponata avanzata. Mettere anche qualche foglia di basilico.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

😋👍

jellystik
jellystik il

Buona

miluessa
miluessa il

Ottima

pelopelone
pelopelone il

Buona

pokemons
pokemons il

Buona

moniquefeli
moniquefeli il

Votatissima!

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

Bimbella
Bimbella il

Bella colorata e buona 😋😋😋

simpa82
simpa82 il

votata

mikhy
mikhy il

da provare

gabrya
gabrya il

buona

nicoto83
nicoto83 il

Gnaaaam

rosi89
rosi89 il

Votata

miele85
miele85 il

Buona

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Cuocere nel fornetto apposito a 250°C per 7 minuti circa