RICETTE DELLE DOLCINE
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Pizza alta

Creata da mikhy il
Pizza alta

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina manitoba
  • 200 g Farina di semola rimacinata di grano duro
  • 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
  • 10 g zucchero semolato
  • 4 cucchiaio olio extra vergine di oliva
  • 300 ml acqua tiepida
  • 1 cucchiaino sale
  • 300 g polpa di pomodoro
  • 250 g mozzarella a dadini
  • q. b olio extravergine
  • 1 pizzico sale
  • q. b pepe
  • q. b origano

Preparazione

Setacciare la farina in una terrina, aggiungere il lievito pizza bella alta Pane Angeli. Fare un muco al centro ed aggiungere zucchero ed olio, amalgamare il tutto. Aggiungere l'acqua tiepida ed il sale.
Lavorare l'impasto sul pino di un tavolo infarinato per circa 10 minuti allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo ermeticamente con pellicola alimentare e metterlo a lievitare in un luogo tiepido per 40 minuti, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Stendere l'impasto nella teglia del forno rivestita con la carta forno. Distribuire il pomodoro condito con olio, sale, pepe ed origano. e la mozzarella tagliata a dadini. Lasciare lievitare ancora 30 minuti.
Cuocere per 15 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico 250°, ventilato 240°) se avete il forno a gas cuocete nella parte alta a 250°



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Commenti (7)

pghionna
pghionna il

mmmm che bontà

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Votata

mikhy
mikhy il

grazie a tutte

ERRE
ERRE il

buonissima!!! 5 muffin per te!!

mirydom
mirydom il

Adoro la pizza alta!!

mikhy
mikhy il

@farfallaintroversa Grazie!!

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

buonissima e super votata!