RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pizza alta bresaola e rucola

Creata da nicola il
pizza alta bresaola e rucola

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 200 g farina manitoba
  • 200 g farina semola di grano duro
  • 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
  • 10 g zucchero
  • 4 cucchiaio olio extra vergine d'oliva
  • 300 ml acqua tiepida circa
  • 1 cucchiaino sale
  • 150 g bresaola
  • qb rucola
  • qb passata di pomodoro
  • 200 g mozzarella a dadini

Preparazione

setacciare le farine in una ciottola aggiungere il lievito , lo zucchero e mescolare poi aggiungere 4 cucchiai d'olio e un po alla volta versare l'acqua tiepida poi per ultimo il sale e impastare a mano finchè l'impasto risulti liscio e elastico

poi lasciare lievitare per 40 minuti circa
quando l'impasto è lievitato (deve essere raddoppiato di volume)
stendere l'impasto su una teglia ricoperta con carta forno

distribuire la passata di pomodoro e la mozzarella e lasciare lievitare ancora altri 30 minuti

trascorsi i 30 minuti infornare a 240° ventilato per 15 minuti
quando è cotta poi distribuire la bresaola e la rucola



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

clas09
clas09 il

Deliziosa ☺️👏🏻

rosalbamelle
rosalbamelle il

Buono votata

bird
bird il

Buona

panichipatrizia84
panichipatrizia84 il

ottima

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Spettacolare!

mirydom
mirydom il

Complimenti

ritasalvo
ritasalvo il

Complimenti supervotata

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona ! votata

andrea2592
andrea2592 il

votata

sanaki
sanaki il

5 muffin meritati come la spilla. Complimenti maestra :D

pipeta
pipeta il

votata

rosetta
rosetta il

votato

alien80
alien80 il

buona