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Pizza alta con lievito paneangeli

Creata da Thepinkpanther il
Pizza alta con lievito paneangeli

 1 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 1 Lievito Pizza Bella Alta
  • 335 g Farina
  • 245 ml Acqua
  • 8 g Sale
  • 1 Olio evo qb
  • 2 Zucchero cucchiai
  • 1 Mozzarella
  • 1 Origano qb
  • 200 ml Pomodoro passata

Preparazione

Mescolate farina con zucchero , con lievito e 2/3 dell acqua temperatura ambiente, e olio. Aggiungete poi il sale e il resto dell'acqua

Impastare energicamente , formate un panetto e lasciate lievitare almeno 40 min. Stendetela nella leccarda premendo con le dita dall'interno verso l'esterno

Farcite con pomodoro origano, e lasciatela riposare ancora un po' così da lievitare ancora. Infornate a 250 gradi appoggiandola direttamente sul pavimento del forno finche sarà cotta sotto, alzatela nel ripiano di mezzo e aggiungete ora la mozzarella strizzata, finite di cuocerla a questo livello del forno



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