RICETTE DELLE DOLCINE
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Pizza alta in teglia

Creata da enza.gianni il
Pizza alta in teglia

 4 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina manitoba
  • 200 g Semola rimacinata di grano duro
  • 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
  • 10 g Zucchero semolato
  • 4 cucchiaio Olio extravergine di oliva
  • 300 ml Acqua tiepida
  • 1 cucchiaino Sale
  • 300 g Polpa di pomodoro
  • 250 g Mozzarella a dadini

Preparazione

Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti,allargandolo con i pugni chiusi,riavvolgendolo e sbattendo sul tavolo fino al completo assorbimento del liquido.

Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprilo ermeticamente con pellicola alimentare e mettilo a lievitare in un luogo tiepido, per 40 minuti circa, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.

Stendi l'impasto nella teglia del forno rivestita con carta forno.Distribuisci il pomodoro e la mozzarella, e lascia lievitare nuovamente per circa 30 minuti.

Cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 250 °C, ventilato: 240 °C, a gas nella parte alta:250 °C)per circa 15 minuti.



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