RICETTE DELLE DOLCINE
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Pizza alta in teglia

Creata da Arcobaleno1980 il
Pizza alta in teglia

 6 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina Manitoba
  • 200 g Semola rimacinata di grano duro
  • 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
  • 10 g Zucchero semolato
  • 4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 300 ml Acqua tiepida
  • 1 cucchiaino Sale
  • 300 g Polpa di pomodoro
  • 250 g Mozzarella a dadini

Preparazione

Setaccia le farine in una terrina larga, aggiungi il Lievito Pizza Bella Alta. Fai una buca al centro del mucchio e versaci zucchero e olio. Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta aggiungendo un po' alla volta l'acqua tiepida e il sale.

Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargando con i pugli chiusi , riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.

Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo ermeticamente con pellicola alimentare e mettilo a lievitare in un luogo tiepido,per circa 40 minuti, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.

Stendi l'impasto in una teglia rivestita con carta da forno ,distribuisci il pomodoro e la mozzarella e lascia lievitare per altri 30 minuti.

Cuoci nella parte media del forno preriscaldato a 240 gradi per circa 15 minuti.



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Commenti (6)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissima

rosalbamelle
rosalbamelle il

Buona votata 5 muffin

topino14
topino14 il

Complimenti, buonissima 5 muffin

Orsetta1
Orsetta1 il

Bellissima! Votata

P.Enza
P.Enza il

Complimenti 👏 Votata😘🤗

bobbino
bobbino il

Votata