RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza bianca con salame toscano

Creata da topino14 il
Pizza bianca con salame toscano

 3 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la base mescolando acqua, lievito, zucchero e sale con la farina. Impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo e mettere a lievitare in un luogo tiepido fino al raddoppio. (io lo lascio 6 h). Riprendere l'impasto e stenderlo in una teglia oleata. Mettere la mozzarella e il salame e infornare a 250° per circa 25 minuti. Servire e buon appetito



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

Mammalu46
Mammalu46 il

Grazie della spiegazione sei stata molto gentile

luanak
luanak il

Strepitosa! Ho scoperto anch'io qualcosa di nuovo 😊.. adoro il salame a grana grossa! 5 muffin

topino14
topino14 il

X Mammalu il salame toscano a differenza di quello milanese ha i pezzi di grasso più grandi e quindi più distinguibili. Ha anche chicchi di pepe nero ben visibile è saporito per abbinarsi al pane toscano che è sciapo. Poi il gusto non so ben descriverlo perché mangio solo questo anche se conosco il milanese.

Ruzi
Ruzi il

gnam gnam ! :))

Mammalu46
Mammalu46 il

È molto bella. Non conosco il salame toscano. Bravissima votata

delfi90
delfi90 il

Ottima

Boffi
Boffi il

Molto invitante!5 muffinnnn!!