RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza con mozzarella, caciocavallo e salame

Creata da bobbino il
Pizza con mozzarella, caciocavallo e salame

 7 persone
 Facile
 105 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 320 g Acqua
  • 20 ml Olio
  • 10 g Zucchero
  • 10 g Sale
  • Qb Salsa pomodoro
  • Qb Mozzarella
  • Qb Caciocavallo
  • Qb Salame
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio

Preparazione

Setacciare la farina e mescolarla con il lievito mastro fornaio e lo zucchero. Aggiungere l'olio, la farina, il sale e infine versare l'acqua poco per volta. Formare due panetti e coprirli con un canovaccio, lasciare lievitare per circa un'ora finché il loro volume non sarà raddoppiato. Stendere un panetto e posarlo su una teglia unta di olio, cospargere con la salsa di pomodoro, la mozzarella, il caciocavallo e le fettine di salame. Infornare a 200 gradi per 15-20 minuti in base al forno che si utilizza.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

rosalbamelle
rosalbamelle il

Buona votata ricambio

Acilia60
Acilia60 il

Buona brava

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Buonissima, votata.

barbarangel78
barbarangel78 il

I miei ingredienti preferiti👍👍

Pallocchio02
Pallocchio02 il

molto buona bravissima

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Molto buona.Che fame 😋

cetti
cetti il

Buonissima questa pizza, invitante

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima e molto ben riuscita. Brava votata

Neve.w
Neve.w il

Mammamia che spettacolo!

bontairos
bontairos il

Complimenti!

bobbino
bobbino il

Grazie

clas09
clas09 il

Gnam gnam 😋

moniquefeli
moniquefeli il

Super farcita, super votata!