RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza con pomodoro, tonno e cipolla

Creata da rosyenzo il
Pizza con pomodoro, tonno e cipolla

 2 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Disporre la farina a fontana su di una spianatoia ed aggiungere il sale, l'acqua tiepida ed il lievito.

Impastare il tutto per circa 10 minuti fino ad ottenere un panetto morbido, far riposare per circa 60 minuti.

Stendere l'impsto su di una teglia e condire con i pomodori pelati tagliati a pezzi, il tonno e la cipolla.

Far cuocere per circa 35 minuti a 180°



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

flo17.v
flo17.v il

Ottima

danj01
danj01 il

buona

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona votata

lucyanad_85
lucyanad_85 il

Buona

katy1983
katy1983 il

buona

polilla
polilla il

golosissima

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

s_itly
s_itly il

Accostamento forte ma mi incuriosisce

mariateresa16
mariateresa16 il

buona

topino14
topino14 il

Ottima

miriammina
miriammina il

che bella !

pelopelone
pelopelone il

buona