Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g farina 00
- Q.B. acqua
- 25 ml olio extravergine di oliva
- 1 pizzico sale, zucchero
- 1 Lievito Pizzaiolo
- Q.B. passata di pomodoro, tonno, cipolla
Preparazione
Step
Riscaldare l'acqua metterne circa mezzo litro, poi mescolare con lievito, olio, zucchero, sale. Attenzione a non mescolare il lievito insieme allo zucchero al sale altrimenti ritarderà la lievitazione. Lasciare riposare l'impasto per un po e poi fare delle pizze sottili rettangolari, mettere un po di olio, origano, passata di pomodoro, tonno e cipolla poi infornare in forno a 200° per qualche minuto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Amatissima pizza
Buona
buona
Tonno e cipolla... una pizza una garanzia!!!
da provare!
Votata
Buonissima. La preparo anche io. Brava votata
votata
Buona
Buona
Buona