RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza con tonno e prezzemolo

Creata da gearscrap il
Pizza con tonno e prezzemolo

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 2 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino sale
  • 300 ml acqua
  • 1 cucchiaio olio
  • qb pomodoro
  • qb tonno
  • qb prezzemolo

Preparazione

In una terrina mescolare la farina con il sale, lo zucchero, l'olio e il lievito finché l'impasto non risulta liscio.
Lasciare riposare l'impasto coperto con della carta trasparente da cucina per almeno 1 ora.
Rimpastare e far riposare al 2 ore.
Stendere la pasta su una spianatoia mettendo della farina sul piano e sul matterello che usate.
Riporre la pizza in una teglia condire con il pomodoro, il tonno spezzettato e spolverizzare con il prezzemolo.
Infornare nel forno già caldo a 250° per 15 minuti.
Buon appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

ricetta perfetta

katy1983
katy1983 il

buona

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottima votata

topino14
topino14 il

Che bontà

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissima!!