RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza con Tonno e Zucchine

Creata da Rosamars il
Pizza con Tonno e Zucchine

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 450 g Farina 00
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 2 cucchiaino Zucchero
  • 75 ml Olio
  • 250 ml acqua tiepida
  • 1 cucchiaino Sale
  • 4 cucchiaio olio
  • 160 g Tonno
  • 60 g Mozzarella per pizza
  • 40 g Cipolla
  • 200 g Zucchina

Preparazione

1. Riporre in una terrina la farina con il Lievito di birra , lo zucchero e 75 ml di olio. Amalgamare aggiungendo un po’ per volta l’acqua tiepida ed il sale.
2. Lavorare l’impasto sul piano fino al completo assorbimento dei liquidi.
3. Dividere l’impasto ben lievitato in 2 parti uguali e porli a lievitare fino a quando il suo volume sarà raddoppiato. Stendere ogni panetto in un disco e porli sulle teglie unte con olio.
4. Distribuire il tonno, le zucchine a julienne, la cipolla e la mozzarella sulla pizza lasciando libero il bordo. Cuocere per 10-12 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 250°C, ventilato: 240°C).



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Mario Monica
Mario Monica il

Buonissima

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissima!!votata