RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza con tonno e zucchine

Creata da Leofor il
Pizza con tonno e zucchine

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 450 g Farina 00
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 2 cucchiaino Zucchero
  • 75 ml Olio
  • 250 ml Acqua
  • 1 cucchiaino Sale
  • 4 cucchiaio Olio
  • 160 g Tonno
  • 60 g Mozzarella
  • 70 g Cipolla
  • 200 g Zucchina

Preparazione

In una ciotola unire la farina con il Lievito di birra , lo zucchero e l'olio. Mescolare con l’acqua tiepida ed il sale.
Impostare fino al completo assorbimento dei liquidi.
Dividere l’impasto lievitato in 2 parti e lasciare lievitare ancora fino a volume raddoppiato. Stendere ogni panetto in un disco e porli sulle teglie unte con olio.
Distribuire il tonno, le zucchine a julienne, la cipolla e la mozzarella sulla pizza lasciando libero il bordo. Cuocere per 10-12 minuti nella parte media del forno preriscaldato ventilato a 240°C.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

rosalbamelle
rosalbamelle il

Brava votata

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissima. Votata

luanak
luanak il

Buonissima! Super votata