RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza Cotto Rucola e Grana

Creata da Rossyb88 il
Pizza Cotto Rucola e Grana

 4 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina 0
  • 150 g Farina Manitoba
  • 2 cucchiaino zucchero
  • 2 cucchiaino Sale
  • 1 cucchiaio Olio EVO
  • 1 bicchiere Acqua Tiepida
  • 300 g Fiordilatte
  • 100 g Grana in Scaglie
  • 30 g Rucola
  • 150 g Prosciutto cotto a dadini
  • 1 bustina Lievito Pizzaiolo

Preparazione

In una planetaria porre le farine, il lievito, lo zucchero e il sale. Aggiungere l'olio e l'acqua a filo e azionare la macchina. Far impastare per 10 minuti circa. Prelevare l'impasto dalla ciotola e porlo a lievitare fino a raddoppio del volume in un luogo caldo.

Oliare una teglia da forno e stendervi la pasta lievitata. Farcire con fiordilatte, prosciutto e un filo di olio EVO. Infornare a 250°C per 10 minuti. A cottura avvenuta aggiungere le scaglie di grana e la rucola e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

nicolelorenzoni
nicolelorenzoni il

Buonaaaa!!

angelap68
angelap68 il

Buona😋😋😋

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Molto bella. Votata

concettabonacci1
concettabonacci1 il

Gustosa. Vo

pelopelone
pelopelone il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

buono

luanak
luanak il

Buonissima! Votata

lorymonni
lorymonni il

Buonissima votatissima 🤗

topino14
topino14 il

Ottima votatissima

delfi90
delfi90 il

Molto invitante