RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pizza di patate

Creata da siciversa il
pizza di patate

 3 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 200 g farina
  • 200 g farina 00
  • 150 ml latte parzialmente scremato
  • 100 ml acqua
  • 8 cucchiaio origano
  • 2 cucchiaino olio evo
  • 1 pizzico sale
  • 1 passata di pomodoro
  • 250 g mozzarella
  • 5 patate

Preparazione

Sciogliete il lievito nell’acqua, nel mentre versate entrambe le farine in una ciotola, aggiungete l’acqua e lievito ed iniziate ad impastare aggiungendo mano a mano il latte e dopo qualche minuto anche l’olio evo, il sale e l’origano.

Impastate bene il tutto formando la classica palla che metterete a lievitare coperta da un canovaccio in un luogo chiuso.

Dopo che l’impasto avrà raddoppiato il volume, ci vorranno circa 2 orette prendetelo e stendetelo su una placca oliata, condite con la salsa di pomodoro, e la mozzarella tagliata a dadini ed infornate a 220° per circa 20 minuti.

Nel mentre cuoci le patate in padella e le aggiungo a cottura ultimata della pizza.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

siciversa
siciversa il

ok

pippa73
pippa73 il

spero accetterai la mia richiesta di amicizia

mamma1983
mamma1983 il

Buona

chiwawa
chiwawa il

Mi piace molto! Votata

moretto72
moretto72 il

buonaaaaaaaaaaaa

dossenan
dossenan il

Buona!!! Salvata :)

robygrama
robygrama il

buonaaa

robygrama
robygrama il

sai che volevo farla

barbysici
barbysici il

sicuramente provero' la ricetta

ivanabarba
ivanabarba il

ho voglia di pizza