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PIZZA MANOLA CON LIEVITO MADRE LIQUIDO

Creata da salasso il
PIZZA MANOLA CON LIEVITO MADRE LIQUIDO

 4 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina 350 W
  • 50 g Semola rimacinata
  • 90 g Lievito madre liquido
  • 350 ml Acqua
  • 2 Sale cucchiaini
  • 1 zucchero cucchiaino
  • 0 pomodori ciliegino e olive q.b.

Preparazione

Nella planetaria lavorate l'acqua e il lievito madre liquido con la foglia. Far riposare 30 minuti. Sostituite la foglia con il gancio, unite le farine e lo zucchero e impastate per 10 minuti. Unite il sale e impastate ancora per 5 minuti. Far riposare l'impasto per 30 minuti. Versate l'impasto sulla spianatoia, fare un giro di pieghe e fate riposare per 1 ora coperto a campana. Quindi altro giro di pieghe e riposo per 1 ora a campana. Fare un altro giro di pieghe, mettere l'impasto nella ciotola e far riposare per 2 ore. Quindi mettete la ciotola in frigo coperta da pellicola. Il giorno dopo tenere l'impasto a t.a. per 2 ore, quindi stendere l'impasto sulla placca del forno aiutandosi con le mani unte di olio. Far riposare per 15 minuti, condire con i pomodori, le olive e un po di sale e infornare a 250 fino a cottura.



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Commenti (6)

topino14
topino14 il

Interessante, mai provato il lievito liquido

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

ottima

cancrina89
cancrina89 il

mai provato il lievito liquido

rossamo
rossamo il

la proverò anche io <3

mamma0760
mamma0760 il

bene

gabrya
gabrya il

brava, sarà buonissima!!!!