Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 100 g Farina 0
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaio Olio Evo
- 250 g Fiordilatte
- 250 g Mix di verdure in padella
Preparazione
Step
In una ciotola mixare le farine insieme al lievito, lo zucchero e il sale. Fare un buco al centro del mucchio e porvi l’acqua e l’olio. Iniziare a mescolare con l aiuto di una forchetta e poi passare ad impastare con le mani fini ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Porre a lievitare fino a raddoppio del volume.
Step
Quando l’impasto sarà lievitato, stenderlo con le mani all’interno di una placca da forno leggermente oliata sul fondo. Farcire la superficie un abbondante fiordilatte e il mix di verdure saltate in padella.
Step
Cuocere in forno preriscaldato a 250 °C.
N.B. Io ho usato il forno a legna!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buonissima!
Buona.
buonissima
Ottima
Wow
Wow
Buona
Buona con le verdurine!!
Buonaaaaa votata
buonissima. Votata
Buona
ottimo
Buonissima, votata!
Le tue pizze sono favolose, 5 muffin
Ottima votata
buona!
ottima! super votata!!!👏