RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza parigina

Creata da keilaa il
Pizza parigina

 4 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 700 g Farina 0
  • 1 busta Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 25 g sale
  • 60 g olio di oliva
  • 350 ml acqua tiepida
  • 1 Pasta sfoglia
  • 200 g prosciutto cotto
  • 350 g Provola
  • 450 g pelati
  • q.b olio
  • 1 pizzico sale e pepe

Preparazione

Setacciare la farina e aggiungere il lievito di birra mastro fornaio,fare una buca e versarvi zucchero sale olio e amalgamare il tutto aggiungendo un pò per volta l'acqua tiepida.
Lavorare l'impasto fino ad ottenere un panetto liscio e metterlo a lievitare fino al raddoppio.

Stendere il panetto lievitato in una teglia oleata, mettere i pelati spezzettati e conditi in precedenza con sale olio e pepe, uno strato di prosciutto , uno di provola e un altro pò di pelati .
Infine coprire con la pasta sfoglia ,bucherellarla e spennellare con olio di oliva.
Infornare a 180/200°C per circa 30 min.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (18)

elebu59
elebu59 il

Ottima! Votata!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buonissima la pizza parigina

werdecc
werdecc il

mi piace tanto, keilaa, sarei capace di mangiarmene metà. votata volentieri!

annacapo
annacapo il

ha un aspetto delizioso

kassiopeab
kassiopeab il

originale... da provare!

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Ma che pizza originale!! Da provare e votata😊

Pallocchio02
Pallocchio02 il

votata

katy1983
katy1983 il

buona

danj01
danj01 il

buonissima la parigina

lucyanad_85
lucyanad_85 il

Buonaaaaa

Boffi
Boffi il

Golosissima!!Votoooo!!

lusa77
lusa77 il

Mi piace! votata

Mammalu46
Mammalu46 il

L'ho fatta poco tempo fa anche io. E' molto buona. Brava votata

alessiasalsi76
alessiasalsi76 il

Interessante... te la rubo 😄

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

buona

moretto72
moretto72 il

la farò.....sono troppo curiosa :-)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

votata

elenamia
elenamia il

con la pasta sfoglia è più croccante.