RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza patate e porcini

Creata da rensibel1980 il
Pizza patate e porcini

 2 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 500 g farina
  • 250 g acqua tiepida
  • 1 cucchiaino sale
  • 2 cucchiaino zucchero
  • 2 cucchiaio olio
  • 250 g scamorza
  • 1 aglio spicchio
  • 300 g funghi porcin
  • q.b vino bianco per sfumare
  • 4 papate grandi

Preparazione

partiamo col mettere in una ciotola la farina fare un buco al centro e mettere sale zuccehro e lievito mastro fornaio amalgamare il tutto con cucchiaio poi aggiungere olio e acqua tiepida e impastare per almeno 10 minuti sbattendo impasto e allargandolo



formare tue panetti tondi e metterli a riposare in un luogo caldo coperti da pellicola io ho acceso il forno in precedenza fatto riscaldare un po e poi spento e fstto riposare i panetti per 40 minuti

scaldate le patate schiacciatele e conditele con sale olio ,soffriggete i funghi con olio e aglio e prezzemolo tagliate a dadinila scamorza
quando i panett saranno pronti allargateli con il matterello e poi farcite metendo prima le patate poi i funghi e infine la scamorza un filo d olio e infornate a 200 per 15 minuti almeno



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottimo votato

topino14
topino14 il

Che delizia, votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

buono

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissima

piccolastella91
piccolastella91 il

Golosissima! 5 muffin!

Lulu968
Lulu968 il

Buona

Marie1987
Marie1987 il

👏🏻👏🏻

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

Rossyb88
Rossyb88 il

..Bellissima idea per il condimento della mia prossima pizza!