RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza Primavera con Maionese all'aglio

Creata da Miki Wiedi il
Pizza Primavera con Maionese all'aglio

 1 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 200 g farina manitoba
  • 200 g semola rimacinata di grano duro
  • 10 g zucchero semolato
  • 4 cucchiaio Olio Evo
  • 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
  • 300 g acqua tiepida
  • 1 cucchiaio sale
  • 300 g Polpa di pomodoro
  • 250 g Mozzarella
  • 100 g Prosciutto cotto tagliato fino
  • 10 asparagi
  • 2 uovo sodo
  • 0 per la maionese
  • 250 g Maionese
  • 2 spicchi d'aglio
  • 50 g erba cipollina
  • 1 uovo sodo (a piacere)

Preparazione

fare un impasto omogeneo con la farina Manitoba, la semola, il lievito, zucchero, l'olio e l'acqua. per ultimo inserire il sale.

lavorare l'impasto per circa 10 minuti. dopo 10 minuti martere l'impasto in una terrina. coprirlo ermeticamente con una pellicola alimentari per 40 minuti circa, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato. Intanto taglia le uova e gli asparagi in fettine più piccole

Stendi l’impasto nella teglia del forno rivestita con carta forno. Distribuisci il pomodoro, la mozzarella, l'uovo, il prosciutto e gli asparagi, e lascia poi lievitare nuovamente per circa 30 minuti. Cuoci nella parte media del forno preriscaldato 250°C per circa 15 minuti.

Per la maionese:

Schiaccia l'uovo con una forchetta (facoltativo). Tagliare l'erba cipollina e l'aglio in pezzettini piccolissimi. Mischiare tutto con la maionese.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona